围绕教育抓党建 抓好党建促发展(图文)
时间:2020-05-01 10:26:16    作者:汪建峰    点击次数:
5.jpg
 
1.jpg
 
4月30日下午,市教育局党建实绩考核第二考核组余再兴、彭志强、杨慧琴、邓光辉一行四人莅临我校,对我校党建工作进行实绩考核,学校党总支成员、党办负责人及各支部书记出席考核会。
2.jpg
 
3.jpg
 
会上,校长吴光全从领导班子建设、党员教育管理、学习强国学习、宣传报道工作等几个方面介绍了学校党建工作的亮点。校党总支书记徐海涛对2019年度党建工作进行了汇报,在肯定成绩的同时列出了三个方面存在的不足并明确了下一步的工作任务。
 
6.jpg
 
余再兴组长听取了学校党建工作汇报后,对我校党建工作给予了充分的肯定。认为学校注重党建引领,坚持把党建活动贯穿于教育教学和学校管理之中;‘党建+’活动丰富多彩,亮点多多;党建工作成效显著,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋作用,为学校的各项工作的顺利开展提供了强有力的保证。
5.jpg
 
 
随后,考核组成员通过查阅相关资料、实地检查等方式,对我校落实党建工作责任制、党建基础工作情况、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、“五比五看一争先”活动的开展情况,落实意识形态工作责任制、党风廉政建设、群团组织建设、智慧党建、学习强国使用情况等八个方面进行了全面考核。
下一步,市实验中学将以此次考核为契机,总结不足,确保复学、党建两不误,在“疫”考中发挥党建工作的引领和保障作用,努力开创党建工作新局面。

 

xxfseo.com